Per questi ottimi biscotti ho preso spunto da questo blog :
http://blogmelaskitchen.blogspot.it/2013/02/biscotti-allavena-e-cereali-per-la.html
Ingredienti:
- 350 grammi di fiocchi di avena
- 150 grammi di farina 00
- 2 uova
- 140 grammi di zucchero
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di lievito
- 120 grammi di burro
- 40 grammi di olio
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia ( io ho messo quello di mandorla, perché non ne avevo in casa il risultato è buono lo stesso, proverò anche con la vaniglia)
Sono semplicissimi da fare.
Io ho riunito prima tutti gli ingredienti solidi e li ho
uniti poi in una capiente ciotola con gli ingredienti liquidi della ricetta.
Il burro va aggiunto fuso e intiepidito,
per dare la forma ai biscotti ho vi bagnate le mani e fate delle palle che poi
appiattirete (quindi state attente/i che non siano troppo grandi) ..oppure
aiutatevi con un cucchiaio ..l’impasto comunque è abbastanza sodo. Mettetli
nella parte mediana del forno per 15’ minuti circa (controllate comunque, non
tutti i forni sono uguali).
Buon appetito!! Sono ottimi per la colazione o per il the
pomeridiano.
Commenti
Posta un commento