Veloce buono ed economico…l'ho fatto
oggi che ho pranzato da sola e avevo poco tempo per cucinare...ma secondo me, va benissimo
anche per una cena superveloce e salutare!!
Ingredienti :
- Un coppia di ali di pollo (va bene anche qualunque altra parte di pollo)
- 200 gr circa di cavolo rosso
- 2 cipolle rosse ( io ho usate delle cipolle rosse naturali, raccolte 10 minuti prima nel mio campo, ma capisco che non tutti possono permetterselo :) )
- 200 – 300 gr circa di cavolfiore (idem come sopra)
- 2 pomodori
- 100 gr di piselli (ho usato quelli surgelati)
- 10 olive verdi circa ( io ho usato quelle che ho preparato in salamoia in autunno)
- 1-2 cucchiaini di curry
- 1-2 cucchiai di aceto balsamico
- olio q.b
- sale q.b
Sbollentate, i cavolfiori, tritate la cipolla, il cavolo
rosso, le olive a pezzettini, il pomodoro. Pulite il pollo tagliatelo a
pezzettini, e mettetelo a marinare con la cipolla tritata, il curry, il sale, e
l’aceto balsamico (io l'ho fatto marinare una decina di minuti, se avete più tempo meglio ancora) .
Prendere una padella antiaderente, (sarebbe meglio un wok)
mettere un filo d’olio, aggiungere l’altra cipolla a fettine, le olive a
pezzetti il pollo e fate rosolare il tutto.
Aggiungere il cavolo rosso a pezzetti e il pomodoro a
pezzetti e i piselli, sfumare con la marinatura del pollo. Per ultimo unire i
cavolfiori, quindi ricoprire con un po’ di acqua e lasciare cuocere con il
coperchio per circa 20 minuti, far restringere un po’ il sughetto che si è
formato, aggiungete il peperoncino fresco, spegnete il fuoco e servire ben
caldo.
Buon appetito
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