pizza ..pizza ..pizza in tutte le versioni uno dei miei piatti preferiti...questa è quella che ho fatto oggi a pranzo con alcune varianti...
per la ricetta dell'impasto guarda qui
Ingredienti: (per 1 pizza per due persone)
- 200 gr circa di pasta per pizza
- 1 mozzarella di Bufala Campana D.O.P da 250 gr
- 50 gr circa di provola ragusana
- 50-80 gr di funghi porcini (io ho usati quelli surgelati)
- 1/2 vasetto di salsa di pomodoro (io ho usata la conserva di pomodoro fatta in estate con i pomodori coltivati con metodo naturale).
- qualche fettina di speck (opzionale)
- peperoncino piccante fresco
- olio evo e sale q.b
- prezzemolo.
- origano
Mettere a scolare la bufala fatta pezzetti con le mani o con il coltello.
Stendere la pasta con le mani, mettere il pomodoro e distribuirlo bene su tutta la pizza, nel frattempo avrete provveduto a preparare i funghi saltandoli in una padella ben calda con un filo di olio, fateli cuocere per pochi minuti, farli raffreddare qualche minuto. tagliare a pezzetti la provola.
Una volta cotta versate un filo di olio, origano e prezzemolo e peperoncino fresco a pezzetti se vi piace.
Nell'altra variante ho aggiunto anche lo speck...che dire era buonissima!!!
Commenti
Posta un commento