La ricetta originale per questi biscotti l'ho trovata attraverso un lungo girovagare su internet, sul blog Sapori di elisa ... la mia versione è un pò modificata per adattarci i miei ingredienti, o la mia fantasia fate voi...In realtà volevo fare dei muffin alle fragole per mia figlia ma tutte prevedevano le uova..quindi ho sperimentato questa ricetta molto carina. Sono dei buoni biscotti morbidi e dall'aspetto un pò rustico in due giorni sono spariti tutti. Ecco a voi la mia ricetta...
Ingredienti:
Ingredienti:
- 50 gr di farina di mais
- 50 gr di fecola di patate
- 50 gr di farina di grano duro rimacinata (che è quella che usiamo prevalentemente al sud, in Sicilia sicuro è meno raffinata e quindi più salubre)
- 50 gr di olio di mais (non avevo burro, a freddo non si nota tanto, ma se avete il burro è meglio)
- 100 gr circa di cocco disidratato
- 80 gr di zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito
- 1 vaschetta di fragole
- la buccia grattugiata di 1/2 limone.
Commenti
Posta un commento