Pasta con salsa di peperoni, panna e crescenza (pasta dell'ultimo minuto)

 Ricetta super veloce....praticamente dell'ultimo minuto ma super buona!!

Ingredienti:
  • 200 gr di pasta a farfalle (vanno bene anche le penne o i rigatoni)
  • 4-5 peperoni friggitelli (o friarielli come dicono a Napoli)
  • 4-5 acciughe
  • 1 cipollotto fresco
  • 1/2 confezione di panna da cucina
  • 30 gr circa di parmigiano
  • 30 gr circa di crescenza
  • aceto balsamico q.b
  • olio evo qb
  • sale
Lavate e pulite i peperoni, tagliateli in 4 e togliete i filamenti bianchi (indigesti), tagliateli ulteriormente a metà e poneteli quindi in un tritatutto, insieme ad un goccio di aceto balsamico  e alle acciughe (se avete dei capperi, aggiungeteli ci stanno bene, io li ho già finiti..sigh!!), tritate il tutto con pò di olio per agevolare l'operazione. Prendete una padella antiaderente (uno wok, una salta pasta ecc) versatevi un filo di olio e unite la salsina di peperoni..lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco moderato, aggiungendo un pò di acqua se necessario, a questo punto unite la panna e la crescenza lasciate restringere per un minuto,unite il parmigiano...e saltate la pasta in questo sughetto....
che fame!! buon appetito....

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