Piatto semplicissimo da fare, velocissimo...e molto buono.
Ingredienti:
(per 2-3 persone)
- 200-300 gr di pasta
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 20-30 gr di capperi sotto sale
- 6-7 olive
- 1/2 litro circa di salsa di pomodoro
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio circa di salsa di soia (facoltativa)
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- due foglie di alloro.
Preparare innanzitutto i peperoni, lavarli tagliarli
(togliendo le parti bianche all’interno, che sono indigeste) e metterli a
marinare con salsa di soia e aceto balsamico (se li preparate per tempo potete
lasciarli anche un paio di ore). Nel frattempo tritare i capperi le olive;
pulire il cipollotto e tritarlo insieme ad un po di olio e ai peperoni. Mettere
una padella antiaderente (o uno wok) con un filo di olio e versare il contenuto
del tritatutto e il trito di capperi e olive, fare rosolare un po’ quindi
aggiungete la salsa di pomodoro, e le due foglie di alloro, fate cuocere per circa 15 minuti. Cuocete la
pasta, e saltatela nella padella con il condimento.
Buon appetito
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