Classica giornata uggiosa invernale, bimba a casa, tradotto pochissimo tempo per fare qualunque cosa. E' nella fase in cui vorrebbe sempre giocare con qualcuno, quindi addio progetti giornalieri, comunque devo ringraziare il nonno che verso le 11.30 l'ha portata a casa sua con sua grande felicità. Quindi, visto che oggi l'ispirazione su cosa cucinare stava diventando disperazione, mi sono messa a scartabellare qua e la, e devo dire che stavolta l'idea me l'ha data uno di quei libricini monotematici che costano poco, s'intitola "le pastasciutte"..l'idea perchè poi l'ho modificata secondo i miei gusti. E' il classico piatto velocissimo che potete improvvisare con ingredienti che si hanno quasi sempre in casa.
Questo è quello che ne è venuto fuori...
Ingredienti (per due persone mediamente affamate non a dieta)
La pasta è pronta, abbinate un buon vino rosso..e buon appetito.
p.s. se rimane un pò di sugo è ottimo per farci la classica scarpetta..
Questo è quello che ne è venuto fuori...
Ingredienti (per due persone mediamente affamate non a dieta)
- 200 gr circa di spaghetti
- 300-400 gr di pomodori (l'importante e che siano saporiti)
- 4-5 acciughe
- 50 gr. di olive denocciolate
- 20 gr. di capperi sotto sale
- 40 gr di gallinacci
- 1 spicchio di aglio
- olio evo qb
- sale qb.
La pasta è pronta, abbinate un buon vino rosso..e buon appetito.
p.s. se rimane un pò di sugo è ottimo per farci la classica scarpetta..
Commenti
Posta un commento