Che bontà..mi ricordo ancora il sapore..è un classico se non l'avete ancora provata fatelo! :)
Ingredienti per condire la pizza:
- 50 - 100 gr di salmone affumicato (se ne fate una ne basta 50 gr)
- un quarto di cipolla (se siete amanti della cipolla va bene anche mezza)
- una confezione di stracchino di 250 gr ( per una pizza)
- 1 pomodoro (che non sia acido mi raccomando).
Affettate la cipolla molto finemente, e fatela soffriggere per un minuto appena con un pò di olio in una padella.
Stendete la pasta per la pizza, premete l'interno leggermente con i polpastrelli, spalmate lo stracchino, fate il pomodoro a pezzetti e mettetelo sulla pasta, da ultimo prendete il salmone fatelo a pezzetti e distribuitelo sulla pizza. Fate riscaldare il forno a circa 250°C , e infornate per circa 15 minuti. Appena la sfornate mettete un pò di olio sulla superfice della pizza
Servite ben calda, ma è molto buona anche fredda.
Abbinate un buon vino bianco, magari siculo...
Buon appetito!
p.s. In genere la faccio senza pomodoro perchè il salmone è molto delicato...ma anche così non è niente male..
Commenti
Posta un commento